افتتح اليوم رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتور خالد صلاح ومعه مدير فرع الجامعة بالمحافظة الدكتور مكرم الجمالي اليوم، معمل قسم الجرافيكس والملتيميديا بمعهد العلوم والتكنولوجيا التطبيقي في محافظة إب، والذي يُعتبر أحدث معمل حاسوب في المحافظة.

وفي الافتتاح أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بهذا الإنجاز، مشيدًا بتطور البنية التحتية التعليمية في المعهد.

كما قام رئيس الجامعة بزيارة تفقدية لمرافق المعهد، وللمختبرات والمعامل الدراسية، حيث اطلع على سير العملية التعليمية. واستمع إلى أبرز الإنجازات التي حققها المعهد، بما في ذلك حصول طلاب المعهد على المراكز الأولى على مستوى الجمهورية لثلاثة أعوام متتالية في مختلف التخصصات التي يُدرسها المعهد.

حضر الافتتاح نائب مدير الفرع، الدكتور بدر الفرح، وعميد المعهد، الدكتور عمرو الحبيشي.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -