قام أ.د عادل أحمد المتوكل رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الثلاثاء الموافق 9 / 7 / 1444ه، بزيارة الى مؤسسة بنيان التنموية، وقد كان في استقباله المدير التنفيذي للمؤسسة أ. محمد المداني وعدد من قيادات وكوادر المؤسسة.

وخلال الزيارة طاف رئيس الجامعة بأقسام وأجنحة المؤسسة وتعرف على أعمالها وأنشطتها التنموية والانسانية.

و بحث رئيس الجامعة مع المدير التنفيذي مجالات التعاون المشترك بين المؤسسة والجامعة .

وأشاد أ.د عادل المتوكل بالجهود التي تبذلها المؤسسة في مجال بناء القدرات والتأهيل والتدريب لعدد من شرائح المجتمع، وكذا جهودها في المجال الانساني والاغاثي لتخفيف المعاناة على الكثير من الاسر الفقيرة والمتضررة جراء العدوان الغاشم والحصار الظالم الذي تعرض له شعبنا طيلة ثمانية اعوام .

حضر اللقاء نائب مؤسسة بنيان لشؤون العمليات المساندة أ. جمال شرف الدين ، والنائب لشؤون التخطيط أ. قابوس الجديعي ، ومدير إدارة العلاقات العامة بالمؤسسة أ. محمد مطهر .