استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا خلال يومي السبت والاحد الموافق، 9، 10 مارس 2024م، فريق المراجعين الخارجيين بمجلس الإعتماد الاكاديمي وضمان الجودة، والذي يقوم بزياره ميدانية إلى كليتي طب الاسنان والصيدلة، وذلك لتقييم برنامج طب وجراحة الفم والأسنان وبرنامج الصيدلة، والتي تأتي ضمن إجراءات الاعتماد البرامجي للبرنامجين.

وتهدف الزيارة التي تستمر لثلاثة أيام إلى التأكد من الادلة والشواهد على الواقع والاطلاع على البنية التحتية لكلية طب الاسنان والصيدلة، من قاعات دراسية ومعامل ومكتبات ومحتوياتها والمرافق المختلفة.

كما قام الفريق باجراء العديد من المقابلات مع المعنيين في الكليتين، وذلك في إطار استكمال إجراءات الحصول على الاعتماد البرامجي للبرنامجين.

وكان فريق المجلس قد استكمل الاسبوع الفائت زيارته لكلية الهندسة لتقييم برنامج الهندسة المدنية والتاكد من استكمال متطلبات الاعتماد، واشاد بجاهزية البرنامج للاعتماد.