أُقيمت يوم أمس السبت ويومنا هذا الأحد الموافق 27 و 28/ 4 / 2024م بفرع الطالبات مناقشة مشاريع تخرج طالبات برنامج هندسة التصميم الداخلي بقسم الهندسة المعمارية في كلية الهندسة بجامعة العلوم والتكنولوجيا .

وقد تم عرض مشاريع الطالبات الخريجات وعددهن ٢٨ طالبه، حيث قدمت كل طالبه شرحاً موجزاً عن مشروعها وأهدافه ومبررات اختياره والفكره التصميمية لتصميم المشروع وفراغاته والاثاث المصمم وتفاصيل المشروع التنفيذيه والألوان والخامات المستخدمة .

وقد استمعت الطالبات إلى ملاحظات لجنة المناقشة المكونة من: أ.د محمد سلام المذحجي ، د. علي القوزي ، د. محمد نعمان ، وقد اشادت اللجنة بالمشروعات والجهود المبذولة من قبل الطالبات متمنينة لهن دوام التوفيق والنجاح في حياتهن العملية.

حضر المناقشة مشرفي المشاريع، د. وليد الأكحلي، د. بلال الذبحاني، أ.م فاطمة محمد عبده، م. سوسن الصنوي، م. خديجه القوسي وعدد من أولياء أمور الطالبات.