شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا في الاحتفال الجماهيري الكبير لاستقبال وتكريم  أعضاء بعثة المنتخب الوطني لناشئي كرة القدم المتوج بكأس غرب آسيا  الذي شهدته العاصمة صنعاء صباح اليوم الاربعاء.

وشهد ملعب مدينة الثورة الرياضية اليوم حفلا جماهيريا  لاستقبال وتكريم أعضاء بعثة المنتخب بحضور عدد من أعضاء المجلس السياسي الأعلى، ورئيس الوزراء الدكتور عبد العزيز بن حبتور وعدد من الوزراء وقيادات الدولة وجموع غفيره من المواطنين اكتظت بهم مدرجات وساحات ملعب الثورة الرياضي.

وفي الحفل القيت عدد من الكلمات، أشادت بالإنجاز التاريخي الذي حققه المنتخب والذي أفرح الشعب اليمني.

وأكدت الكلمات على ضرورة الحفاظ على هذا المنتخب وتسخير ما هو متاح لتمكينه من تحقيق المزيد من الإنجازات في المحافل الرياضية الخارجية.

عقب الحفل كرّم أعضاء المجلس السياسي الأعلى ورئيس الوزراء والوزراء، أعضاء بعثة المنتخب الوطني، بجوائز مالية وعينية نظير الإنجاز التاريخي الذي حققه المنتخب.

وكانت جامعة العلوم والتكنولوجيا قد اعلنت عقب فوز المنتخب بتقديم منح مجانية للفريق الفائز ، وهنأ رئيس الجامعة المنتخب بهذا الفوز التاريخي الذي رفع اسم اليمن عاليا، وأشاد بالاداء الكروي المحترف والمتميز للمنتخب.