برعاية رئيس الجامعة د. خالد صلاح، نظمت الأنشطة الرياضية بقسم الأنشطة الطلابية في فرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الخميس، 18 يناير 2024م، حفل تكريم الطالبات الفائزات في البطولة الرياضية الداخلية في (كرة القدم، كرة السلة، كرة الطائرة، البلياردو، تنس الريشة) للعام الجامعي 1445هـ/2023م – 2024م، والتي استمرت نحو شهر في الصالة الرياضية المغلقة بفرع الطالبات.

وفي حفل التكريم، هنأت د. أميرة الأديمي، مساعدة عميدة فرع الطالبات للشؤون الأكاديمية، الفائزات بالمراكز الأولى في ألعاب البطولة الرياضية الداخلية، مؤكدة على أهمية الرياضة للطالبات في لياقتهن البدنية وصحتهن الجسدية، والتي ينعكس أثرها على تحصيلهن العلمي انطلاقًا من الحكمة القائلة “العقل السليم في الجسم السليم”.

وقد قامت د. أميرة الأديمي ومعها مديرة إدارة شؤون الطالبات أ. منى الأشول، ورئيس قسم الأنشطة الطلابية أ. كريمة مغلس، ومسؤولة الأنشطة الرياضية أ. سميرة المطري، بتكريم الفرق الفائزة بالمركز الأول بالكؤوس، ولكافة أعضاء الفرق بالميداليات الذهبية.كما تم تكريم المدربات في البطولة، والجهات الخارجية المشاركة من الجامعة اللبنانية، واتحاد المرأة لكرة الطائرة.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -