نظم ملتقى الطالب الجامعي بجامعة العلوم والتكنولوجيا صباح اليوم الثلاثاء الموافق 16 يناير ٢٠٢٤م وقفة إحتجاجية للتنديد باستمرار جرائم الحرب والإبادة الجماعية التي يمارسها الكيان الصهيوني المحتل ضد أبناء الشعب الفلسطيني في غزة،وتأييداً للعمليات العسكرية التي تقوم بها القوات المسلحة اليمنية ضد السفن والبوارج الحربية الامريكية والبريطانية في البحر الاحمر وباب المندب والتي تأتي رداً على هجمات الدولتين مؤخراً على الاراض اليمنية، وكذا تأييد استمرار منع مرور السفن الاسرائيلية حتى يتم ايقاف العدوان على غزة وادخال المساعدات لاهلها المحاصرين منذ اكثر من ثلاثة أشهر.

وفي الوقفة الإحتجاجية التي أُقيمت في دوار جولة مذبح أمام الجامعة بحضور قيادات الجامعة الأكاديمية والإدارية وجمع غفير من الطلاب، أكد المشاركون في بيان تضامني تأييدهم لمواقف القيادة الثورية والسياسية في اتخاذ مايرونه مناسب تجاه القضية الفلسطينية وتقديم كل أوجه الدعم المستطاع لإخواننا المستضعفين المظلومين في غزة، وردع العدوان الامريكي البريطاني على اليمن وانتهاك سيادته.

كما اكد البيان مشروعية ما تقوم به قواتنا البحرية في منع مرور سفن العدو الصهيوني من البحر الأحمر باتجاه الاراضي المحتلة.

وشدد البيان على رفض عسكرة البحر الأحمر من أي قوة عسكرية دولية معادية لليمن ولفلسطين.

ودعا البيان كافة أبناء الشعب اليمني إلى اليقظة والوعي والجهوزية العالية والإستعداد لخيارات الرد على التصعيد الأمريكي البريطاني .

تخلل الوقفة الاحتجاجية إلقاء قصائد شعرية حماسية ومعبرة عن تضامن الشعب اليمني اللامحدود مع اهلنا في غزة وعموم فلسطين، كما تم ترديد الهتافات المنددة بالمجازر الصهيونية والتواطئ الغربي والخذلان العربي والاسلامي الرسمي لاهلنا في غزة، كما تم حرق العلمين الامريكي والاسرائيلي والتأكيد على اهمية مقاطعة البضائع الامريكية والاسرائيلية.