شهدت جامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الأربعاء وقفة تضامنية نصرةً للشعب الفلسطيني ودعماً لقضيته العادلة تحت شعار” وفاء لدماء الشهداء.. مع غزة حتى النصر”.

وفي الوقفة التضامنية التاسعة التي أقيمت بساحة كلية الهندسة بحضور رئاسة الجامعة وعمداء الكليات وجمع غفير من منتسبي وطلاب الجامعة، رفع المشاركون في الوقفة، شعارات مناهضة للعدو الصهيوني الأمريكي ، مرددين هتافات مؤكدة على استمرار دعم ومساندة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة حتى وقف العدوان البربري والحصار الظالم على الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.

وجدد المشاركون التنديد بجريمة اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس المجاهد إسماعيل هنية والقيادي في حزب الله فؤاد شكر وبكل الجرائم التي يرتكبها الكيان الصهيوني التي تستهدف الشعب الفلسطيني الشقيق في قطاع غزة والضفة الغربية وكذلك جنوب لبنان، مؤكدين أن سياسة الاغتيالات القذرة التي تستهدف قيادات المقاومة لن تثني المقاومين وكل أحرار الأمة من الصمود والثبات والتصدي للعدو المجرم حتى تحرير فلسطين والأقصى الشريف.

وبارك البيان الصادرعن الوقفة التضامنية اختيار القائد المجاهد يحيى السنوار رئيساً للمكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية ” حماس ” خلفاً للشهيد القائد الكبير إسماعيل هنية رحمه الله تعالى .

واعتبر البيان أن استمرار جرائم الإبادة الجماعية ضد المدنيين والأطفال والنساء في غزة أحد الشواهد الحية على انحطاط وتخبط الكيان الصهيوني والشركاء الداعمين له أمريكا وبريطانيا وأهدافهم التي تتنافى كلياً مع الأعراف والمواثيق الدولية وحقوق الإنسان التي يتشدقون بها.

وأكد البيان أهمية استمرار الحراك الشعبي والتعبئة العامة للضغط على العدو المجرم حتى يوقف عدوانه ومجازره الوحشية في غزة تلبية للنداء الأخير للشهيد القائد إسماعيل هنية.

ودعا البيان الشعوب العربية والإسلامية إلى التحرك الفاعل لتعرية وكشف المواقف المخزية للأنظمة المتخاذلة والمطبعة مع الكيان المحتل التي خانت الأمة وقضاياها العادلة.

جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -جامعة العلوم والتكنولوجيا -