نظمت كليتا العلوم الإدارية والعلوم الإنسانية والاجتماعية بجامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الأثنين 9 محرم 1446هـ الموافق 15 يوليو 2024م ، وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني تحت شعار “ثابتون مع غزة .. وسنتصدى لأمريكا ومن تورط معها “.

ورفع المشاركون في الوقفة التي حضرها منتسبو الجامعة من أكاديميين وإداريين، العلمين اليمني والفلسطيني ورددوا الشعارات المناهضة للغطرسة الأمريكية والصهيونية، والمعبرة عن التضامن مع الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.

وادانوا جرائم الإبادة الجماعية التي ترتكب بحق الشعب الفلسطيني على مدى 10 أشهر والتي أرتكب فيها العدو الصهيوني أكثر من 3425 مجزرة وراح ضحيتها ما يزيد عن 152 شهيدا وجريحاً معظمهم من الأطفال والنساء بمساندة ودعم أمريكي وغربي وبتعاون وتآمر من بعض الأنظمة العربية المطبعة والخائنة .

وحيا بيان صادر عن الوقفة الصمود الأسطوري للشعب الفلسطيني وأبطاله المجاهدين الذين يسطرون أروع ملاحم الفداء والبطولة، وأكد على الموقف الثابت والمبدئي للشعب اليمني في مساندة الشعب الفلسطيني ومجاهديه في قطاع غزة والضفة الغربية، من خلال العمليات العسكرية المتصاعدة والأنشطة والفعاليات الرسمية والشعبية بالتعبئة والمقاطعة والتبرع دون كلل أو ملل حتى تحقيق النصر.

وفيما أشاد البيان باستمرار الحراك الطلابي في الجامعات الامريكية والأوروبية الداعمة للقضية الفلسطينية ، حيا البيان الشعبين المغربي والبحريني على تظاهراتهم واعتصاماتهم المساندة لفلسطين وتبرؤهم من موقف النظامين الخائنين والمطبعين مع العدو الإسرائيلي .

وأشاد البيان باستمرار العمليات النوعية والمؤثرة التي تنفذها جبهات الإسناد والمقاومة في لبنان والعراق واليمن.

وحذر البيان النظام السعودي من تورطه في تنفيذ التوجيهات الأمريكية خدمة للصهاينة ، مؤكداً على حق شعبنا اليمني في اتخاذ ما يلزم في مواجهة هذه المساعي الشيطانية.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -