أقامت إدارة شؤون الطلاب بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الخميس18/12/ 2020م ، حفل تكريم الطلاب الفائزين في مسابقة الابداع الكبرى، والتي تنظمها الادارة سنويا بهدف اكتشاف مواهب الطلبة والعمل على صقلها وتنميتها وذلك مجالات عدة منها ( الرسم، الشعر،الخط، الالقاء، الانشاد ، المسرح وغيره ) .

وتحرص جامعة العلوم والتكنولوجيا على اشراك الطلبة في مختلف الانشطة اللاصفية لما لها من اهمية واثر في بناء شخصية الطالب وصقل مهاراته وقدراته، كما تحث الطلبة على الانخراط في مختلف الانشطة التطوعية والمجتمعية التي من شانها تنمية روح الفريق لدى الطلبه والشعور بالمسؤولية تجاه الاخرين وتعزيز مهارت الاتصال والتواصل والقيادة والادارة لدى الطلبه.

وفي ختام الحفل الذي اقيم في القاعة الكبرى بكلية العلوم الادارية تم تكريم الطلاب الفائزين وكذا تكريم المحكمين في المسابقة.

حضر الحفل د. محمد شيبان عميد كلية العلوم الانسانية والاجتماعية،أ.د اسماعيل الشرعبي عميد الدراسات العليا ، أ. خالد الذهباني مدير ادارة المكتبات ، أ. محمد قدحه مدير التسويق والعلاقات العامه ، أ. ابراهيم عزان رئيس قسم الانشطة الطلابية.