نظم مركز الاستشارات والتنمية بالتعاون مع إدارة الموارد البشرية بجامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء الدورة التدريبية ” المهارات الفنية لأمناء المكتبات ” في المركز الرئيسي وفروع الجامعة في المحافظات، والتي استمرت لمدة أربعة أيام قدمها المدرب الأستاذ / أمين الذيب .

وخلال الدورة تعرف المشاركون على  المهارات الفنية لأمناء المكتبات الجامعية ، ومهام وأدوار أمناء المكتبات الجامعية الجديدة ، وأنواع المهارات الفنية لأمناء المكتبات الجامعية ، من مهارات التصنيف ، والفهرسة ، والتكشيف ، والاستخلاص ،ومهارات استرجاع المعلومات ، ومهارات معرفة احتياجات المستفيدين.

وفي اختتام الدوره أكد د. نصر الأحمدي مدير إدارة الفروع والمراكز في كلمة له على أهمية الدورة في إكساب المشاركين المهارات الفنية اللازمة بمايلبي احتياجات الطلبة والباحثين .

حضر اختتام الدورة أ. خالد الذهباني مدير إدارة المكتبات بالجامعة، أ. احمد مقبول الأهدل مدير مركز الاستشارات والتنمية بالجامعة