اختتم قسم الأنشطة الطلابية بفرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم أمس الاحد الموافق 13/ 12/ 2020م، الدورة التدريبية للطالبات الموهوبات في ” المقامات الصوتية ” والتي نظمها قسم الأنشطة بإدارة شؤون الطالبات خلال الفترة من 5 –  12ديسمبر .

وتأتي هذه الدورة التدريبية ضمن مجموعة من الأنشطة التي ينظمها قسم الأنشطة الطلابية بفرع الطالبات، والتي تهدف إلى اكتشاف مواهب الطالبات وتشجيعهن وصقل مهاراتهن وتعزيز قدراتهن في مختلف الجوانب.

وفي اختتام الدورة تم تكريم مدربة المقامات الصوتية أ. هالة طه، كما تم تكريم الطالبات المشاركات في الدورة من قبل رئيس قسم الأنشطة الطلابية بفرع الطالبات أ.سمية البعداني وبحضور مختصة الأنشطة براءة الأعور.

وكان قسم الأنشطة قد اختتم الأسبوع الفائت دورة التصوير بالجوال للطالبات والتي استمرت لمدة أسبوع، قدمها المدرب أ. ناصر بابريك.

حضر اختتام الدورة وتكريم المدرب والطالبات المشاركات أ.منى الاشول مدير إدارة شؤون الطالبات، أ.سمية البعداني رئيس قسم الأنشطة،أ. براءة الأعور مختصة الأنشطة .