ضمن جولة تفقدية لفروع الجامعة بالجمهورية قام رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الدكتور خالد أحمد صلاح بزيارة تفقدية لفرع الجامعة في محافظة تعز، صباح اليوم الثلاثاء 19-4-1446ه‍ الموافق 22-10-2024م، تفقد خلالها الفرع ومرافقه والتقى قيادته ومنتسبيه، حيث كان في استقباله مدير الفرع أ.د. معاذ عبد السلام وطاقم الفرع من الأكاديميين والإداريين.

وفي مستهل الزيارة طاف رئيس الجامعة بمرافق الفرع من عيادات الأسنان والمعامل والمختبرات والقاعات الدراسية، والمكتبة والمرافق الرياضية والترفيهية، وتفقد أعمال الصيانة والتشطيبات في مبنى الفرع، والتقى اثناء تجواله بالقاعات الدراسية بعدد من طلبة الفرع واستمع منهم لأبرز القضايا والتطلعات المستقبلية.

بعد ذلك عقد رئيس الجامعة لقاءاً موسعاً مع قيادة الفرع ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والكوادر الادارية والفنية، حيث تحدث رئيس الجامعة بكلمة عبر فيها عن سعادته بهذه الزيارة وما لمسه من انجازات على المستويين الأكاديمي والانشائي للبنى التحتية، مشيداً بالجهود المبذولة من قبل قيادة الفرع وكوادره لخدمة العملية التعليمية في المحافظة، مؤكداً أن ذلك ليس بمستغرب عن محافظة تعز عاصمة الثقافة اليمنية.

كما عبر رئيس الجامعة عن إعجابه بالتطور المستمر الذي وجده في الفرع، مؤكدا أن فرع تعز أصبح يمتلك مقومات جامعة مستقلة بكافة الإمكانيات الفنية والبشرية، مكرراً الشكر والتقدير لكافة منتسبي الفرع على جهودهم المبذولة في إنجاح عملية القبول والتسجيل وكذا الفصل الدراسي الأول للعام الحالي 1446ھ، داعياً الجميع إلى مضاعفة الجهود خلال الأعوام المقبلة.

من جهته رحب مدير الفرع برئيس الجامعة ومرافقيه في الزيارة معرباً عن سعادته البالغة بهذه الزيارة، ومشيراً لأهميتها في تلمس هموم الفرع وتطلعاته، وتوقيتها خصوصا مع تدشين امتحانات الفصل الدراسي الأول، وما تمثله من دفعة معنوية ستنعكس ايجابيا على الأداء، ومقدما الشكر لقيادة الجامعة على الاهتمام الذي توليه لفرع تعز وتلبية كافة الاحتياجات والمتطلبات والتي انعكست على الانجازات الملموسة على ارض الواقع، مؤكدا أن ذلك يأتي بفضل جهود متكاملة لكافة منتسبي الفرع الذين يعملون بروح الفريق الواحد.

بعد ذلك فُتح باب النقاش وتم الاستماع للمداخلات من قبل الحاضرين، والتي تناولت عدداً من الموضوعات المتعلقة بهموم وتطلعات الفرع ومنتسبيه وسبل استمرار عملية التطوير في مختلف المجالات.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -