برعاية كريمة من جامعة العلوم والتكنولوجيا، اقيم اليوم الخميس في قاعة قصر الشباب بصنعاء حفل تكريم خريجي الصف الثالث الثانوي بثانوية عبدالناصر للمتفوقين للعام الدراسي المنصرم 2021م/ 2022م دفعة ( ثبات وانتصار ) والتي ضمت عدد كبير من الاوائل والمتفوقين لهذا العام.

وفي الحفل الذي حضره جمع غفير من أولياء أمور الطلاب الخريجين وأقاربهم والكادر التدريسي في المدرسة ، القى وكيل وزارة الشباب والرياضة عبدالله الرازحي كلمة هنأ فيها الخريجين واقاربهم، وعبر عن سعادته البالغة لمشاركتهم هذا اليوم البهيج في حياتهم .

وفيما أشاد الرازحي بدور ثانوية عبدالناصر في تخريج طلاب أكفأ متسلحين بالعلوم والمعارف كما يجب،دعا الطلاب الخريحين الى إدراك حجم الجهود المبذولة من قبل المدرسة وأولياء أمورهم وان يكونوا عند حسن ظنهم بهم.

متمنياً في ختام كلمته للخريجين التوفيق والسداد في حياتهم الجامعية المقبلة وأن يكون لهم شرف المساهمة في بناء ونهضة اليمن وإعلاء شأنه بين الأمم.

من جانبه القى نائب رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عبداللطيف مصلح، كلمة راعي الحفل هنأ فيها الطلاب الخريجين وأهاليهم ومدرستهم والمجتمع ككل على تخريج كوكبة متميزة من ثانوية عبدالناصر للمتفوقين يعول عليها الاسهام في بناء ونهضة المجتمع.

واعتبر نائب رئيس الجامعة إن هذا التميز الذي يحققه خريجي ثانوية عبدالناصر سنوياً نتاج تضافر جهود كافة أطراف العملية التعليمية، الطلاب ، المدرسة، أولياء الامور .

واكد أ.د عبداللطيف مصلح حرص جامعة العلوم والتكنولوجيا على الحضور في مختلف المناشط والفعاليات الوطنية لاسيما تلك التي تعنى بدعم ورعاية المتميزين والمبدعين ، معتبراً رعاية مثل هذه الفعاليات واحدة من اسهامات الجامعة في خدمة وتنمية المجتمع وهي إحدى وظائف الجامعة الثلاث الى جانب خدمتي البحث العلمي وتقديم خدمة تعليمية متميزة.

وفيما أشاد نائب رئيس الجامعة بحرص الطلاب واولياء أمورهم على إختيار مدرسة متميزة ومؤهلة كمدرسة عبد الناصر ، دعاهم الى حسن اختيار الجامعة التي ستعمل على إعدادهم وتأهيلهم لسوق العمل كما ينبغي خلال دراستهم الجامعية.

واستعرض نائب رئيس الجامعة جوانب تميز جامعة العلوم والتكنولوجيا من حيث الكادر الاكاديمي والإداري والفني المؤهل واكتمال بنيتها التحتية والتي تؤدي بالطبع الى مخرجات متميزة .

ودعا نائب رئيس الجامعة الطلاب الراغبين الى الالتحاق بالجامعة في البرامج التي تعمل بنظام الساعات حيث بامكانهم الالتحاق بهذه البرامج في أي وقت من الاوقات، كما دعاهم الى الاستفادة من البرامج التدريبية التي تقدمها المراكز الاستشارية والتنموية بالجامعة في مختلف المجالات الى حين بدء العام الدراسي المقبل.

وكان رئيس اللجنة التحضرية للحفل الطالب عمرو خالد الظهار ، قد القى كلمة الخريجين عبر من خلالها عن جزيل الشكر والامتنان لجامعة العلوم والتكنولوجيا على دورها في رعاية وانجاح الحفل.

وفي ختام الحفل الذي حضره مدير التسويق والعلاقات العامة والإعلام أ. محمد ناصر قدحه ونائبه أ. عبدالجبار المؤيد، ووكلاء المدرسة قام وكيل وزارة الشباب والرياضية ومعه نائب رئيس الجامعة بتكريم الطاقم الاداري والتدريسي للمدرسة ، كما تم تكريم الطلاب الخريجين ، وبدورها كرمت اللجنة التحضيرية للحفل الرعاة وفي مقدمتهم جامعة العلوم والتكنولوجيا.