مركز الاستشارات والتنمية يختتم البرنامج التدريبي “مهارات الأكسل المتقدم ) لموظفي مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا

بتمويل من صندوق تنمية المهارات اختتمت اليوم الثلاثاء بتاريخ 20 / 6 / 2023 م في مركز الاستشارات والتنمية بجامعة العلوم والتكنولوجيا  البرنامج التدريبي ” مهارات الأكسل المتقدم ” لموظفي مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا خلال الفترة 17 _ 20 / 6/ 2023 م .

وتهدف الدورة التي قدمها المدرب م. وجيه  عيشة لعدد 36  متدرب ومتدربة خلال أربعة أيام ، إلى اكساب المتدربين المعارف والمهارات اللازمة في استخدام الجداول الالكترونية في العمل واعداد التقارير .

حضر اختتام البرنامج التدريبي كلاً من أ. عبد المجيد العدلاني مدير مركز الاستشارات والتنمية وأ. محمد القارة –رئيس قسم شؤون الموظفين في المستشفى   وأ, عبد اللطيف غلاب رئيس قسم التدريب في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا وأ, علي الصورة مسؤول وحدة التدريب في مركز الاستشارات والتنمية