تم بحمد الله تعالى مناقشة نتائج رسالة الماجستير (المناقشة الأولية) للباحث عصام احمد عبده محمد والتي تحمل عنوان:

(“نموذج أمن لتشريح شبكات الهاتف النقال في الجيل الخامس وما بعده” A Secure Model for Mobile Network-Slice in 5G and Beyond) ، وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحا، يوم الثلاثاء الموافق 12 مارس 2024 م
والتي اقيمت في كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات.بحضور لجنة المناقشة المكونة من:

ا.د. عمار ثابت الزهاري
د. وليد شاهر
ومشرف البحث: ا.د. بلال عبدالله الفهيدي
وقد أشادت اللجنة بنوعية ومستوى البحث والنتائج التي توصل اليها الباحث وتم اعطاء الباحث بعض الملاحظات والتعديلات لاثراء البحث واخراجه بالشكل الذي يليق بمستوى وتميز البحث المقدم من الباحث..
وقد حضر المناقشة عدد من الكادر الأكاديمي والاداري بالكلية,  هذا وقد أثنى الجميع على اهمية البحث الذي قدمه الباحث ودوره في خدمة المجتمع والمجتمع البحثي..