دشن عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات أ.د. بلال الفهيدي ومعه رؤساء الأقسام العلمية اليوم الأحد الموافق 20/ 10/ 2024م امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1446ھ / 2024م، 2025م لطلبة الكلية في مختلف برامج وتخصصات الكلية.

وأطلع عميد الكلية بمعية رؤساء الأقسام العلمية ومسئول الشئون المالية والادارية في الكلية، على سير العملية الإمتحانية والتأكد من الالتزام بالمعايير الأكاديمية وضمان جودة العملية الإمتحانية ،ووالتأكد من توفير الأجواء المناسبة للطلبة لتحقيق أفضل النتائج .

وأشادا عميد الكلية بالجهود المبذولة من قبل الكادر الأكاديمي والإداري بالكلية في الطلاب والطالبات على حسن الترتيب والتنظيم وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب والطالبات بما يمكنهم من أداء امتحاناتهم بالشكل المطلوب، متمنين لجميع الطلبة التوفيق والنجاح في امتحاناتهم.

Views: 11