في إطار تعزيز المعرفة العملية والتطبيقية لطلاب كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات بجامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء، نفذت الكلية زيارة علمية يوم الأربعاء الموافق 16 اكتوبر 2024م, لعدد من طلاب المستوى الأول إلى معرض سايتكس الثامن، الذي عُقد برعاية وزير الاتصالات وتقنية المعلومات بصنعاء م . محمد أحمد مهدي خلال الأسبوع الفائت بمشاركة عدد من شركات الهاتف النقال وتقنية المعلومات المحلية.
وخلال الزيارة، أتيحت للطلاب الفرصة لاستكشاف أحدث الابتكارات والتقنيات في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، حيث استمعوا إلى شرح من ممثلي الشركات المشاركة عن أحدث التقنيات والأجهزة والحلول التقنية التي تستهدف تحسين خدمات الاتصالات وتقنية المعلومات في اليمن ، مما ساهم في إثراء معارف ومعلومات الطلاب العملية.
وتعتبر هذه الزيارات العلمية جزءاً من جهود الجامعة لتعزيز مهارات الطلاب وإعدادهم لسوق العمل.
رافق الطلاب في الزيارة أ.د صادق الطويل رئيس قسم نظم المعلومات بالكلية ، أ. عبدالجبار المؤيد نائب مدير إدارة التسويق وعدد من اداريي الكلية.

Views: 29