صباح يوم الثلاثاء الموافق 21 مارس 2023 م، بكلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات، جامعة العلوم والتكنولوجيا تم عرض ومناقشة نتائج البحث المقدمة من طالب الماجستير حوسبة:علي هادي الصايدي، والذي كان بعنوان:

Discrete Version of New Caledonian Crew Learning Algorithm to Solve Traveling Salesman Problem

تألفت لجنة المناقشة من ا.م. د. بلال الفهيدي عميد الكلية و د. نسيبة مقطري رئيس قسم علوم الحاسوب – كمناقشين لنتائج البحث وكذلك د. وداد عبدالرقيب السروري كمشرف على البحث .

وقد أشادت لجنة المناقشة بموضوع بحث الطالب وطريقة عرضه وكذا أهمية تنفيذ هذه البحوث التطبيقية، حضر المناقشة ا. م.د. عبدالله الحاشدي نائب عميد التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد و  ا.م.د. عبد اللطيف صالح غلاب مسؤول الدراسات العليا والبحث العلمي في الكلية. و د. وليد شاهر رئيس قسم تقنية المعلومات وجمع من الباحثين وطلبة الماجستير وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية.