نظمت عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي يوم الثلاثاء بتاريخ: 1444/11/10ه‍ الموافق 2023/5/30م الساعة العاشرة صباحاً في قاعة الشهيد أسامة المدني بمنبى الإدارية  المناقشة العلنية لرسالة الماجستير في الحوسبة تخصص هندسة البرمجيات للباحث علي هادي علي هادي الصايدي، بعنوان (خوارزمية تعلم غراب كاليدونيا الجديدة المتقطعه لحل مشكلة البائع المتجول).

وتكونت لجنة المناقشة من د. وداد عبدالرقيب احمد السروري أستاذ الحوسبة المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا المشرف على الباحث رئيسا و أ.د. خليل سعيد محمد الوجيه أستاذ علوم الحاسوب بجامعة ذمار عضواً و د. نسيبة عبدالحكيم شمسان مقطري أستاذ الحوسبة المساعد بجامعة العلوم والتكنولوجيا عضواً.

تمت المناقشة بحضور عميد الدراسات العليا والبحث  العلمي أ.د. إسماعيل عبده الشرعبي و عميد كلية الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات أ.د. بلال عبدالله الفهيدي و عضو مجلس النواب عميد البرلمان اليمني الشيخ زيد محمد ابوعلي والقاضي العلامة الشيخ عارف العدلة والعميد خالد العبيدي و عدد من أعضاء هيئة التدريس و طلبة الدراسات العليا والمهتمين والباحثين وأقارب وزملاء الباحث.

حيث استمعت لجنة المناقشة إلى عرض موجز من الباحث عن الرسالة العلمية وأهدافها وأهميتها والنتائج التي تم التوصل إليها وقد أشادت لجنة المناقشة بالرسالة التي قدمها الباحث وبقدراته العلمية والبحثية.