طالبات التغذية العلاجية بجامعة العلوم والتكنولوجيا ينفذن حملة توعوية ميدانية في عدد من المؤسسات والشركات والبنوك بصنعاء

نفذت طالبات المستوى الرابع في قسم التغذية العلاجية والحميات بجامعة العلوم والتكنولوجيا حملة توعوية ميدانية في العديد من المؤسسات والشركات والبنوك العاملة بصنعاء.

وتهدف الحملة إلى توعية الموظفين والعاملين في هذه الجهات بأهمية الغذاء الصحي المتوازن والنشاط البدني وتأثيره على الصحة العامة للأفراد والمجتمع.

وخلال النزولات الميدانية، قامت طالبات التغذية العلاجية بإجراء قياسات وأوزان للموظفين في الشركات والمؤسسات والبنوك بهدف تقديم تقييم شامل للصحة العامة ومساعدتهم في تحقيق أهدافهم الصحية .

كما تم تقديم نصائح ومشورات تغذوية فردية لكل موظف بناءً على قياساته واحتياجاته الغذائية الفردية.

وتضمنت النزولات أيضًا ورش عمل توعوية حول تأثير الغذاء المتوازن والنشاط البدني على صحة الجسم وتقديم المعلومات بشكل مبسط ومفهوم للجميع، مما يسهم في زيادة الوعي الصحي وتحفيز الموظفين على اتخاذ خطوات نحو تغيير نمط حياتهم الغذائي والرياضي.

وتعد هذه النزولات التوعوية ضمن المقررات العملية في قسم التغذية العلاجية والحميات في جامعة العلوم والتكنولوجيا، حيث تسهم في نشر الوعي الصحي وتعزيز الصحة العامة في المجتمع. وتعكس أيضًا التزام الجامعة بدورها في خدمة وتنمية المجتمع .

وقد رحبت الجهات التي تم النزول اليها بهذا النشاط التوعوي المهم وأعربت عن شكرها لطالبات التغذية العلاجية والحميات ولجامعة العلوم والتكنولوجيا على الجهود المبذولة في توفير المشورة الغذائية للافراد وتعزيز الوعي الصحي في المجتمع.