اختتمت إدارة شؤون الطالبات في فرع الطالبات بجامعة العلوم والتكنولوجيا، فعاليات مسابقة الإبداع السنوية في نسختها الـ 13، والدوري الرياضي للطالبات المستجدات للعام الجامعي 1446 هـ  الموافق 2024م / 2025م .

وتضمنت الفعاليات التي أقيمت بالتزامن مع احتفالات الجامعة بذكرى المولد النبوي الشريف ومرور ثلاثين عام على تأسيس الجامعة، مجموعة من الأنشطة المتنوعة التي تبرز مواهب الطالبات في مجالات الإبداع الرياضي والثقافي والفني. وقد شهدت المسابقات تفاعلاً ومشاركة واسعة من الطالبات.

الجدير بالذكر أن مسابقة الابداع تضمنت عدة مجالات ثقافية وفنية وابداعية كالرسم بأنواعه المختلفة والخط والالقاء والمسرح والقصة القصيرة وغيره وأشرف على المسابقة محكمات متخصصات، فيما اشتملت المسابقة الرياضية على ألعاب تنس الريشة والسلة والبلياردو .

وفي الحفل الختامي الذي أقيم يوم الخميس الموافق 19 / 9 / 2024م في الصالة الرياضية بحضور قيادات الفرع  وإدارة شؤون الطالبات، تم تكريم الفائزات في المراكز الثلاثة الأولى في مسابقة الإبداع والدوري الرياضي.

وقد هنأت مديرة إدارة شؤون الطالبات أ. منى الأشول الطالبات الفائزات في المسابقة والدوري الرياضي، معربة عن فخرها بمواهب وإبداعات الطالبات، وأكدت على أهمية هذه الفعاليات والمناشط في تعزيز روح المنافسة بين الطالبات وفي اكتشاف مهاراتهن وقدراتهن والعمل على تطويرها.

جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا - جامعة العلوم والتكنولوجيا -