“كلية العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا تناقش عروض مشاريع طلبة الماجستير في إدارة الأعمال”
نظمت كلية العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الخميس الموافق 17 سبتمبر 2024م مناقشة عروض مشاريع طلبة الماجستير في إدارة الأعمال لمقرر “طرق البحث”. وتضمنت هذه المشاريع خططاً أولية لدراسات بحثية، بهدف تأهيل الطلاب للوصول إلى مرحلة إعداد الرسائل العلمية بخلفية قوية وقدرات بحثية متكاملة.
افتتح الفعالية عميد الكلية، ومدرس المقرر، الدكتور نجيب محمد البشاري، بحضور عميد الدراسات العليا الأستاذ الدكتور إسماعيل الشرعبي. وشارك في لجنة المناقشة كل من:
– الأستاذ الدكتور جمال درهم زيد
– الدكتور محمد علي العنسي
– الدكتور بسام أحمد مسلم
– الدكتور عبدالكريم صالح القحفة
عُقدت المناقشة في قاعة مركز الاستشارات بمبنى كلية العلوم الإدارية، بحضور رئيس قسم برامج الدراسات العليا الأستاذ الدكتور عبدالوهاب العنسي، ورئيس مركز الحاسوب الأستاذ خالد حنظلة، ومدير مركز الاستشارات الأستاذ عبد المجيد العدلاني، إلى جانب عدد من الباحثين والمهتمين.
وتأتي هذه المناقشات كجزء من المخرجات العملية لمقرر “طرق البحث”، حيث تهدف إلى تزويد الطلبة بالمعرفة والمهارات التي تمكنهم من إعداد خطط بحثية قوية تؤهلهم لإنجاز رسائلهم العلمية بكفاءة.

Views: 0