في إطار ربط جوانب التعلم النظرية بالعملية وحرصا كلية العلوم الإدارية وأقسامها العلمية على الجانب العملي التطبيقي لطلبتها في مختلف التخصصات، نظمت كلية العلوم الإدارية – قسم المحاسبة والتمويل – اليوم الأربعاء الموافق 24 يناير 2024م، زيارة ميدانية لطلاب المستوى الثاني تخصص المحاسبة وتخصص العلوم المالية والمصرفية مصنع العودي للتناوير والأواني المنزلية.

حيث تم خلال الزيارة التعرف على طبية عمل إدارة المشتريات والمخازن في المصنع، كما تخلل الزيارة التعرف على جوانب العمل التسويقية وطبية نشاط الشراء والتخزين في المصنع.

وفي الأخير تقدم د. عبدالكريم صالح القحفة أستاذ مقرر إدارة المشتريات والمخازن – منسق الزيارة – بالشكر لإدارة المصنع مثنيا على جهودهم المتميزة في إتاحة الفرصة لطلبة الكلية لزيارة المصنع والتعرف عن قرب على إدارة المشتريات والمخازن.