شاركت جامعة العلوم والتكنولوجيا في معرض صنعاء للأدوية والمستلزمات الطبية. ( ميدكس ) ، وعلى هامش افتتاح المعرض اليوم الأربعاء في قاعة المعارض بنادي بلقيس ، التقى رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا أ.د عادل المتوكل..

وعضو المجلس السياسي الأعلى الأستاذ/ أحمد غالب الرهوي.

ورئيس اتحاد الغرفة التجارية والصناعية بصنعاء الأستاذ/ حسن الكبوس وعدد من كبار زوار المعرض خلال جولتهم في أرجاء المعرض الذي يشارك فيه عدد من شركات ومصانع الأدوية وجامعات ومستشفيات أهلية يمنية .

واستعرض رئيس الجامعة أبرز تخصصات الجامعة في مرحلتي البكالوريوس والماجستير وخطتها الاستراتيجية وتطلعاتها المستقبلية .

وأجرى رئيس الجامعة عدة مقابلات تلفزيونية وصحفية شرح من خلالها رسالة ورؤية الجامعة وتطلعاتها المستقبلية.

هذا وقد استقبل جناح جامعة العلوم والتكنولوجيا عدداً كبيراً من الزوار الراغبين في الاستفسار عن برامج وتخصصات الجامعة المختلفة في البكالوريوس والماجستير ، وقدم فريق التسويق والعلاقات العامة والإعلام برئاسة أ. محمد ناصر قدحة مدير الإدارة شرحاً وافياً عن الجامعة ومميزاتها وتخصصاتها وبرامجها المختلفة .

كما زار جناح الجامعة عدد من قيادات وكوادر الجامعة على رأسهم عميد الدراسات العليا والبحث العلمي أ.د اسماعيل الشرعبي وأثنوا على حسن الترتيب والتنظيم والعرض الذي تميز به جناح الجامعة.

الجدير بالذكر أن معرض (ميدكس)

تنظمه مؤسسة الهدف بالتعاون مع الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية خلال الفترة من 2 ـ 9 يونيو الجاري .

ويهدف المعرض الى إبراز الصناعات المحلية المنتجة من مصانع الأدوية في اليمن ودعم المنتج الدوائي المحلي اليمني والتعريف بمستوى الجودة الذي حققته شركات صناعة الأدوية الوطنية ونجاحها في المنافسة وفق المعايير العالمية وإتاحة الفرصة أمام الشركات لعرض منتجاتها وإنجازاتها.

كما يهدف المعرض إلى تبادل الخبرات والتعرف على آخر التطورات في إنتاج وصناعة الأدوية ومستلزماتها ،وسيتخلل المعرض تنفيذ عدد من الندوات وورش العمل وفعاليات علمية متنوعة.