احتفت جامعة العلوم والتكنولوجيا اليوم الإثنين الموافق 28 / 11 / 2022م، بتوديع الدفعة ال 22 من خريجي برنامج الطب والجراحة بكلية الطب والعلوم الصحية، في أجواء من البهجة والسرور، عاشها الطلاب واساتذتهم، وأولياء أمورهم واقاربهم، بعد قطف ثمار جهود سنوات حرصت فيها الجامعة على توفير بيئة علمية لطلبتها تليق بها وبريادتها وتميزها في بنيتها التحتية وأساليب التعليم والتعلم فيها.

وفي الحفل الفني الذي حضره أمين عام الجامعة د. فيصل هزاع، ومدير التخطيط بالجامعة أ. عبدالله جزيلان وجمع غفير من أولياء امور الخريجين واقاربهم، ادى الطلاب قسم الطبيب الذي تلاه د. طارق الدعيس رئيس قسم العيون بكلية الطب.

تخلل الحفل فقرات فنية نالت استحسان الحاضرين.

وفي ختام الحفل قام أمين عام الجامعة ومعة مدير إدارة التخطيط ومدير إدارة شؤون الطلبة أ. رفيق الشرماني ورؤساء الاقسام العلمية بالكلية بتكريم الطلاب الخريجين.

وبدورها كرمت اللجنة التحضيرية للحفل قيادة الجامعة بدرع الدفعة،كما تم تكريم عمادة الكلية ورؤوساء الاقسام العلمية وادارة شؤون الطلبة ونادي الخريجين.