تفقّد عميد الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا د.زايد الجعدري، يوم الأربعاء الموافق ٦ يناير ٢٠٢١م سير العمل في المبنى الجديد الخاص بالكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بمدينة باجل، رافقه خلال الزيارة د.نبيل منصر مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة وأ.أحمد المنتصر مسؤول الشؤون المالية والإدارية وأ.عارف الشيخ نائب عميد الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا باجل.
وأوضح د.زايد الجعدري عميد الكلية التطبيقية بأن مبنى الكلية التطبيقية الجديد يتكون من أربعة طوابق تحتوي على عدد من القاعات الدراسية، والمعامل التطبيقية والتدريبية التي يتم تجهيزها بأحدث المواصفات الفنية والتقنية الحديثة، وتوفر عدد من المرافق التعليمية والخدمية المصاحبة في المبنى الجديد.
وأشار الجعدري أن هذه التجهيزات تهدف إلى توفير بيئة تعليمية ملائمة مؤكداً حرص قيادة الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا على تجهيز مباني الكلية بأحدث الأجهزة والتقنيات العلمية الحديثة للإرتقاء بالتعليم الفني والمهني وفق متطلبات الإعتماد من وزارة التعليم الفني والتدريب المهني لتأمين جودة المخرجات التي تلبي إحتياجات سوق العمل.