اختتمت .. وحدة شؤون الطلبة بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحــديدة بالتعاون مع ملتقى الطالب الجامعي فعاليات حفلات التكريم للطلبة الأوائل للعام الجامعي2020-2019م حيث نظمت اليوم الإثنين الموافق 22 مارس 2021م حفلاً تكريمياً للطلبة الأوائل والمبرزين في الأنشطة الطلابية لطلبة قسم تقنية المعلومات.
حضر الحفل مدير الجامعة الدكتور نبيل منصر ونائب مدير الجامعة الدكتور فهيم سلطان الحاج ورئيس لجنة شؤون الطلبة الدكتور إبراهيم جبريل ورئيس قسم تقنية معلومات الدكتور محمد بامشموس ومسؤول الشؤون المالية والإدارية الأستاذ أحمد المنتصر ومسؤول وحدة شؤون الطلبة الأستاذ أحمد يوسف السعيدي ومسؤولة شؤون الطالبات الأستاذة أسماء الحاج ومسؤول الإرشاد الطلابي الأستاذ محمد حربه ومسؤولة الإرشاد النفسي الأستاذة رنا المحويتي ورؤساء الأقسام الأكاديمية وأعضاء الهيئة التدريسيـة في الجامعة وأهالي الطلبة وذويهم .
وألقى مدير فرع الجامعة الدكتور نبيل منصر كلمة في حفل التكريم بارك فيها للطلبة الأوائل تفوقهم ونجاحهم وتميزهم مؤكدا بأن جامعة العلوم والتكنولوجيا… تفخر دوماً بطلابها وطالباتها وبإنجازهم ونجاحهم وابداعهم بمختلف المجالات العلمية والعملية، فالإبداع والتفوق الذي يحققه طلابنا في الجامعة إنما هو نتاج جهود عديدة ومشتركة يتظافر ويتآزر فيها الأهالي من الأباء والأمهات والكادر الإداري والأكاديمي بهدف بناء الشخصية العلمية المتوازنة للطالب روحاً وعقلا ًوجسداً.
مبيناً أن الجامعة تحرص إلى تهيئة البيئة التعليمية للطالب منذ تأسيسها لأكثر من 25 عاماً من العطاء والتميز ليجد فيها الطالب فرصته لإطـلاق إبداعاته وتطوير قدراته ومهاراته، وإذ تسعد الجامعة بهذا النحاح والتميز فإنها تطمح الى المزيد من الإنجاز والعطاء والعمل الجاد والمخلص بما يتناغم وأهداف الجامعة ورسالتها التعليمية.
وفي نهاية الحفل سلّم مدير الجامعة رفقة كلاً من نائب مدير فرع الجامعة ورئيس لجنة وحدة شؤون الطلبة ورئيس قسم تقنية معلومات ومسؤول وحدة شؤون الطلبة الجوائز العينية والشهادات التقديرية على الطلبة الأوائل والمبرزين بالأنشطة الطلابية.