أبرمت في جامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة اليوم الأربعاء 15 سبتمبر 2021م، إتفاقية تعاون مشترك بين فرع الجامعة و مختبرات الرواد الطبية بمحافظة الحديدة لتعزيز التعاون المشترك في المجالات العلمية والأكاديمية والتدريب والتأهيل العملي لطلبة قسم المختبرات الطبية والمشاركة في تنظيم المؤتمرات والندوات الطبية المختلفة.
ووقع الإتفاقية عن الجانبين الدكتور نبيل منصر مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة والدكتور ساري العصيمي مدير العلاقات العامة بمختبرات الرواد الطبية حيث نصت الاتفاقية التي وقعها الجانبين، بتدريب وتأهيل طلبة قسم المختبرات الطبية في الجانب التطبيقي والعملي واكسابهم المهارات الطبية العملية واستيعاب خريجي قسم المختبرات الطبية بالتوظيف بعد التخرج.
حضر توقيع الاتفاقية كلاً من الدكتور زايد الجعدري رئيس قسم المختبرات الطبية بالجامعة و الأستاذ أحمد المنتصر مدير الشؤون المالية والإدارية بفرع الجامعة.