التقى عميد التطوير وضمان الجودة أ.د أمين الكستبان بجامعة العلوم والتكنولوجيا في زيارة تفقدية لفرع الجامعة بالحديدة نائب مدير فرع الجامعة بالحديدة د. محمد الليمة ومسؤول الشؤون المالية والإدارية أ.أحمد المنتصر ومنسق التعليم عن بعد بفرع الجامعة أ.محمد مهدي.
وخلال اللقاء ناقش عميد التطوير وضمان الجوده ضرورة البدء بتنفيذ الخطة التسويقية وإجراءات القبول والتسجيل في برامج التعليم عن بُعد في جميع مكاتب التنسيق بفروع الجامعة للعام الجامعي 2022-2021م.وأكد الكستبان إلى ضرورة تكاتف جميع الوحدات الإدارية المعنية، سرعة تنفيذ خطة التعليم عن بعد لهذا العام مشيرا إلى حرص قيادة الجامعة تطوير العملية التعليمية من خلال إتاحة الفرصة أمام الطلبة الذين لم يستطيعوا من الإلتحاق بالتعليم الجامعي النظامي مواصلة تعليمهم الجامعي بنظام التعليم الإلكتروني.
وتطرق إلى تجربة الجامعة في التعليم الالكتروني، ما مكنها من الحصول على جائزة الإبداع والتميز في التعليم عن بعد على مستوى الوطن العربي ورفد سوق العمل بمخرجات ذات كفاءة عالية حضر اللقاء مسؤول القبول والتسجيل أ.محمود عبدالخالق ومسؤول العلاقات والتسويق بفرع الجامعة.