دشنت وحدة شؤون الطلبة وملتقى الطالب الجامعي بجامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة الإتنين 10 يناير 2022م فعاليات الدوري الرياضي لكرة القدم بالصالة الرياضية المغلقة لمختلف الأقسام الأكاديمية بالجامعة خلال الفصل الثاني من العام الجامعي 2022-2021م.
وخلال الافتتاح القى نائب مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه كلمة مرحبا بالفرق المشاركة وبجميع الحاضرين مشيراً إلى حرص الجامعة على إقامة مثل هذة الفعاليات والأنشطة المختلفة الرياضية والثقافية والعلمية إيماناً منها بأهمية هذه الأنشطة وأثرها على الطلبه في صقل وتطوير مواهبهم الفنية متمنيا للجميع النجاح والتوفيق.
وفي المباراة الافتتاحية قام نائب مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه بركل الكرة ايذانا بانطلاق الدوري الرياضي لكرة القدم وذلك بمشاركة 10 فرق من مختلف الأقسام الأكاديمية بالجامعة، حيث شهد لقاء الافتتاح مباراة كروية جمعت فريق العلوم الإدارية مج2 وفريق الترجمة حقق فيها فريق الترجمة الفوز بنتيجة المباراة 9 أهداف مقابل 4 وفي المباراة الثانية التي جمعت فريق الهندسة المعمارية وفريق تقنية المعلومات مج2 والتي اسفرت عن فوز فريق الهندسة المعمارية بنتيجة كبيرة على فريق التقنية المعلومات بنتيجة 9 مقابل هدف.
رافق المباراة طاقم تحكيمي رائع ممثلة في الحكم الكابتن نبيل صعفان والكابتن حسن السندي.
حضر التدشين والمباراة الافتتاحية مسؤول الشؤون المالية والإدارية الأستاذ أحمد المنتصر ومسؤول الأنشطة الطلابية الأستاذ أحمد الحطامي ومسؤول الإرشاد الطلابي الأستاذ محمد حربه ورئيس ملتقى الطالب الجامعي جلال عزالدين وعدداً من رؤساء الأقسام الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس وطلبة الجامعة.