وحدة التطوير وضمان الجودة بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة تنظم تدريبية بعنوان(إنشاء الجداول الدراسية باستخدام برنامج Time Tables) ..لموظفي سكرتارية الأقسام الأكاديمية خلال الفترة من 10 – 8 فبراير 2022م.
وخلال إفتتاح الدورة تحدث نائب مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه بكلمة رحب فيها بمدربي الدورة م.جميل النهاري و م.عماد البرعي و بمسؤول وحدة التطوير وضمان الجودة د.محمد جميل الحداد وبجميع المشاركين في الدورة مؤكدا حرص الجامعة على إقامة هذه الدورات التدريبية بهدف رفع كفاءة وقدرات موظفي السكرتارية في الأقسام الأكاديمية، مقدما شكره لوحدة التطوير وضمان الجودة على إقامة هذه الدورة التي ستساعد المشاركين على أداء مهامهم الإدارية بكل سلاسة ومرونة.
والجدير ذكره بأن هذه الدورات التي تنظمها وحدة التطوير وضمان الجودة، تأتي ضمن خطتها التدريبية السنوية والتي تعمل على الارتقاء بمستوى البرامج الأكاديمية في الجامعة.