نظمت الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا-باجل صباح يوم الأربعاء الموافق 23 مارس 2022م حفل تكريم أوائل الطلبة بأقسام وتخصصات الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا من العام الدراسي 2021-2020م ياتي حفل التكريم هذا لأوائل الطلبة نظير ما يقدموه من جهد ومثابرة خلال الدراسة وخلق روح التنافس بين الطلبة للحصول على المراكز الأولى .
حضر الحفل نائب مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة الدكتور محمد قايد الليمه وعميد الكلية التطبيقية في باجل استاذ دكتور عمار علي شرف الدين ومسؤول الشؤون المالية والإدارية بفرع الجامعة الأستاذ أحمد المنتصر و نائب عميد الكلية التطبيقية الأستاذ عارف الشيخ والمشرف الثقافي أبو جلال والكادر الأكاديمي والإداري من رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس وموظفي وطلبة الكلية .
وافتتح الحفل بالسلام الجمهوري تلاه آيات من الذكر الحكيم ومن ثم تلتها كلمة نائب مدير الفرع د.محمد الليمة حيث هنأ الطلبة الاوائل بالنجاحات التي حققوها خلال سنوات الدراسة كما بارك لأولياء أمور الطلبة هذا الانجاز مشيدا بالجهود التي تبذلها الكلية لتصل الى ان تصبح من الكليات المرموقة ونوه الى أن ثمرة تلك الجهود باتت واقع ملموس نحتفي به بحفل تكريم الطلاب الأوائل وحثهم على الاستمرار بالجد والاجتهاد والمثابرة في دراستهم.
وألقى عميد الكلية دكتور عمار شرف الدين بكلمه رحب فيها بالحاضرين وبارك جهود الاوائل المكرمين واشاد بجهود طاقم التدريس كما شكر كل الجهود التي بذلت من اللجنة المنظمة للحفل وكما قام بإسداء الشكر الجزيل لمستشفى الامل العربي الذي يشارك الكلية في تكريم أوائل الكلية للعام الثاني على التوالي، كما اشاد بجهود طاقم التدريس الذي لم يألوا جهدا في بذلك كل ما بوسعهم لتأدية مهامهم الأكاديمية والعلمية ورسالتهم السامية وفي ختام كلمته شكرا القائمين والمنظمين والكادر الإداري بالكلية.
من جانبه ألقى المشرف الثقافي بالمربع ابو جلال بكلمة عبر فيها عن سعادته البالغة وفرحته بالمشاركة في حفل الاوائل وشدد على ضرورة الاستمرار في هذا النهج المتمثل بتكريم الاوائل والذي يمثل نشاط إبداعي يحث الطلبة على المنافسة كما اشاد بجهود الكلية في بناء جيل متسلح بالعلم والمعرفة والأخلاق الحميدة.
وفي ختام الحفل قام نائب مدير فرع الجامعة ومدير الشؤون المالية والإدارية وعميد الكلية ونائب العميد وأمين الكلية بتوزيع الشهادات على الطلاب الاوائل وكذا مندوبي الاقسام العلمية واللجنة الاعلامية والداعمين والقائمين على الحفل .