نظم قسم الصيدلة بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة يوم الأربعاء الموافق 8 يونيو 2022م مناقشة علنية لأبحاث التخرج لطلبة قسم الصيدلة للعام الجامعي 2022-2021م.
حضر افتتاح المناقشة العلنية د.محمد الليمة نائب مدير فرع الجامعة، والدكتور فهيم القرشي رئيس قسم الصيدلة، وأشاد نائب مدير فرع الجامعة برئاسة وكادر وطلبة قسم الصيدلة حيث كانت المجموعه الأولى قد قدمت بحث تمكنت فيه من تطوير شكل صيدلاني لجل يتم استخدامه موضعي لمعالجه الفطريات وكانت نتائج البحث ممتازة من خلال فحص تشكل الدواء وايضا أظهرت كفائته في تحرر الدواء وفاعليته ضد الفطريات،كما قامت المجموعه الثانيه باختبار ومقارنه فعالية بعض الادوية المسكنه المتوفر في السوق اليمني من خلال تحليل المحتوى الدوائي والذوبانية والتفتت .
بدورها أشادت لجنة المناقشة والتي كانت برئاسة د.علي سعد وعضوية كلا من د.محمد يوسف ود.عبدالجبار فقية و د.فهيم القرشي و د.محمد جميل بالبحوث المتميزة والنوعية المقدمة مت طلبة قسم الصيدلة لهذا العام التي ناقشت عدة مواضيع في مجال الصيدلة الصناعية والتحليلية وقد حضر المناقشة طلبة قسم الصيدلة من مختلف المستويات وعدد من أعضاء كادر قسم الصيدلة ومنتسبي فرع الجامعة.