دشنت الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا بالحديدة يوم الأربعاء 17 اغسطس 2022م، جلسات مناقشة أبحاث تخرج طلبة مساعد طبيب للعام الدراسي 2021-2022م وكانت لجنة المناقشة مكونه من د.ايمان الحطامي رئيس قسـم مساعد طبيب و د.احـلام النهاري رئيس قسم القبالة والتوليد ود.ابتسام الحوري رئيس قسم الصيدلة ومشرفي بحث المجموعتين A و B د.عبدالباقي عبدالمحسن عميد الكلية التطبيقية ود.نعمة عبيد الزبيدي.
حيث قدم طلبة المجموعة A بحث بعنوان “علاقه التغذية بالمشاكل الصحية للمعدة”دراسة على عينة من ساكني مدينة الحديدة إشراف د.عبدالباقي عبدالمحسن ، لنيل درجة الدبلوم المتوسط في تخصص مساعد طبيب عام.
وقدم طلبة المجموعة B بحث بعنوان “العوامل المؤدية إلى قصور القلب المزمن”دراسة على عينة من المرضى المراجعين بمستشفيات محافظة الحديدة بإشراف د.نعمة عبيد الزبيدي، لنيل درجة الدبلوم المتوسط في تخصص مساعد طبيب عام.
ونالت البحوث المقدمة استحسان وأعجاب لجنة المناقشة وثمنت لجنة المناقشة القيمة البحثية ومـدى إعـداد البحث بطرق منهجية وفقاً لدليل إعـداد مشاريع التخرج في الكلية وتميز مهارات الطلاب البحثية والعملية التي تساهم في خدمة المجتمع والقطاع الصحي.