نظمت وحدة شؤون الطلبة بفرع جامعة العلوم والتكنولوجيا بمحافظة الحديدة اليوم، حفلاً تكريميا للطلاب الأوائل بقسم العلوم الادارية والمبدعين في الأنشطة للعامين الماضين.
وفي الحفل أكد مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه أن الجبهة التعليمية لا تقل أهمية عن جبهات العزة والبطولة.
وأشار إلى أن هذا التميز الذي حققه أوائل قسم العلوم الإدارية يعد إمتدادا للتميز الذي حققته الجامعة في شتى المجالات في ظل الظروف الراهنة التي يمر بها الوطن جراء العدوان والحصار .. حاثا الطلاب على المزيد من المثابرة في التحصيل العلمي.
وفي الحفل بحضور المسؤول المالي والإداري بفرع الجامعة أحمد المنتصر ورؤساء الأقسام والموظفين أكدت كلمة الأوائل ألقتها غادة النحال على دور التعليم الجامعي في بناء القدرات البشرية، وتفعيل الطاقات البشرية في خدمة الوطن.
وأشارت إلى أن خريجي جامعة العلوم سطروا بعلمهم وطموحهم أروع نموذج في التصنيع والابتكار.. ولفتت إلى أن تميز طلاب جامعة العلوم في ميدان العمل يعكس جودة التعليم الذي تلقوه خلال فترة الدراسة.
تلاه تكريم 25 طالبا من الأوائل و36 من المبرزين في الأنشطة.