وخلال الزياره التفقدية للقاعات الدراسية والمعامل والمراسم رحب مدير فرع الجامعة بأبنائه الطلاب والطالبات ومباركاً لهم التحاقهم بجامعة العلوم والتكنولوجيا الصرح العلمي الشامخ وحث د.الليمه ابنائه الطلاب والطالبات على الجد والإجتهاد وتحقيق نتائج مشرفة لهم ولأسرهم متمنياً لهم النجاح والتوفيق.
مؤكداً التزام جامعة العلوم والتكنولوجيا إلى بدء الدراسة لهذا العام وفق التقويم الجامعي وأشار مدير فرع الجامعة إلى حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية ملائمة ومشجعة لأبنائها الطلاب والطالبات وفق متطلبات ضمان الجودة والإعتماد الأكاديمي.