دشن قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة – بجامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة يوم الخميس الموافق 2 يونيو 2022م المناقشة العلنية لمشاريع تخرج طلبة قسم الهندسة المعمارية “الدفعة السادسة” للعام الجامعى 2022-2021م.
حيث كانت لجنة المناقشة العلنية برئاسة الدكتور وليد حكمي رئيس قسم الهندسة المعمارية “مناقشا داخليا” والبروفسور محمد سلام عضو هيئة التدريس بالجامعة “مناقشا خارجيا” والدكتور بلال الذبحاني والمهندس ماجد العجيبي والمهندس عماد مقبول ومشرفي الطلبة.
وقام…أعضاء لجنة المناقشة العلنية بتقييم المشاريع المقدمة بدقة وموضوعية.. بعد الاستماع لشرح تفصيلي عن مضمونها وأشادت لجنة المناقشة بالمشاريع المقدمة ووصفتها بالمتميزة وتمحورت المشاريع المقدمة من الطلبة في عدة قطاعات منها مشاريع تعليمية مثل كلية الهندسة وأكاديمية طيران وبحثية كمركز أبحاث الذكاء الاصطناعي ومركز أبحاث علوم البحار وسياحية مثل مشروع القرية السياحية.
حضر المناقشة العلنية نائب مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه ومعه مسؤول الشؤون المالية والإدارية بالفرع الأستاذ أحمد المنتصر وأعضاء من هيئة التدريس والمهندسين وجمع من طلبة قسم الهندسة المعمارية