استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة اليوم الخميس الموافق 2022/10/20م، زيارة علمية لطالبات الصف الأول الثانوي بمدارس الفتح النموذجية بالحديدة.
حيث تأتي هذه الزيارة العلمية لفرع الجامعة ضمن سلسلة الزيارات العلمية لمدارس الثانوية العامة، في إطار انشطتها العلمية، للتعرف على جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة كبيئة تعليمية نموذجية تتوفر فيها بنية تحتية متكاملة وحديثة وكادر أكاديمي وإداري كفؤ ومؤهل وبرامج تعليمية نوعية، بحيث يأخذ الطلبة فكرة سريعة عن البيئة الجامعية والتخصصات الأكاديمية التي تنتظرهم بعد تخرجهم من الثانوية العامة.
كان في استقبالهم وحدة العلاقات العامة والتسويق بفرع الجامعة والتي نظمت جولة تعريفية شاملة للطالبات الزائرات بالتنسيق مع وحدة شؤون الطلبة، تم فيها التعريف بكافة التخصصات والبرامج الأكاديمية المتوفرة في فرع الجامعة، والاطلاع على كافة المعامل الصيدلانية والمختبرات الطبية والمراسم الهندسية، ومعامل تقنية الحاسوب ومعامل وعيادات طب وجراحة الفم والأسنان والقاعات الدراسية والمكتبة العامة والمرافق الخدمية المتوفرة بفرع الجامعة والتقى مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه بطالبات ومشرفات مدارس الفتح النموذجية،متمنياً لهن النجاح والتوفيق في مسيرتهن التعليمية.
وفي ختام الزيارة عبرت الطالبات ومشرفيهم عن إعجابهم الشديد بالبنية التحتية للجامعة، حيث قدمن شكرهن وامتنانهن لإدارة فرع الجامعة لحسن الاستقبال والترتيب للزيارة.