فرع الجامعة بالحديدة يكرم الطلبة الأوائل والمبرزين في الأنشطة لقسم الصيدلة للعام 2021-2022م
نظمت وحدة شؤون الطلبة بجامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة وملتقى الطالب الجامعي، حفــلاً تكريمياً للطلبة الأوائل والمبرزين في الأنشطة الطلابية بقسم الصيدلة للعام الجامعي 2021-2022م.
وفي الحفل ألقى مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه كلمة بارك من خلالها للطلبة الأوائل تفوقهم ونجاحهم مؤكداً أن جامعة العلوم والتكنولوجيا تفخر دوماً بطلابها وطالباتها وبإنجازاتهم ونجاحاتهم في مختلف المجالات العلمية والعملية، منوهاً بأن الإبداع والتفوق الذي حققه طلبة الجامعة هو نتاج جهود عديدة ومشتركة يتظافر ويتآزر فيها الأهـالي من الأباء والأمهات والكادر الإداري والأكاديمي بهدف بناء الشخصية العلمية المتوازنة للطالب روحاً وعقلا ًوجسـداً.
مشيراً إلى حرص الجامعة بتهيئة المناخ التعليمي النموذجي للطالب وذلك منذ تأسيسها لأكثر من 27 عاماً الحافل بالعطاء والتميز ليجد فيها الطالب فرصته لإطـلاق إبداعاته وتطوير قدراته ومهاراته، وإذ تسعد وتفخر الجامعة بهذا النجاح والتميز وإذ تطمح الى المزيد من الإنجاز والعطاء والعمل الجاد بما يتناغم وأهداف الجامعة ورسالتها التعليمية.
وفي ختام الحفل قام مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه ومعه رئيس قسم الصيدلة الدكتور فهيم القرشي بتكريم الطلبة الأوائل والمبرزين في الأنشطة الطلابية بالجوائز العينية والشـهادات التقديرية.
حضر حفل التكريم مسؤول الشؤون المالية والإدارية بفرع الجامعة الأستاذ أحمد المنتصر ومسؤولي وحدة شؤون الطلبة الأستاذ أحمد السعيدي والإرشاد الطلابي الأستاذ محمد سالم حربه أعضاء ملتقى الطالب الجامعي وعدد من رؤساء الأقسام الأكاديمية وأعضاء هيئة التدريس والموظفين وأولياء أمور الطلبة وذويهم .