اختتام فعاليات بطولة الدوري الرياضي لكرة القدم بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة.
اختتمت بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة فعاليات بطولة الدوري الرياضي لكرة القدم المقام ضمن النشاط الرياضي السنوي الذي تنظمه الجامعة بمشاركة جميع فرق أقسام الكليات بالجامعة للعام الجامعي 1444هـ / 2022-2023م.

وفي المباراة النهائية لبطولة دوري كرة القدم والتي جرت بين فريقا قسمي تقنية المعلومات والترجمة التي انتهت بفوز فريق قسم تقنية معلومات بضربات الترجيح على فريق قسم الترجمة بنتيجة 4/5.
وعقب انتهاء المباراة النهائية قام مدير فرع الجامعة الدكتور محمد قايد الليمة بتكريم لاعبي فريق قسم تقنية معلومات بكأس البطولة وبالميداليات الذهبية، وكما كـرم لاعبي فريق قسـم الترجمة وصيف البطولة بالميداليات الفضية وكذا تكريم أفضل حارس مرمى وأفضل لاعب وأفضل هداف في بطولة الدوري.
حضر المباراة النهائية واختتام بطولة الدوري الرياضي رئيسا قسمي اللغة الإنجليزية الدكتور إبراهيم جبريل وتقنية المعلومات الدكتور محمد بامشموس ومسؤولي شؤون الطلبة والإرشاد الطلابي أ.أحمد السعيدي وأ.محمد حربه ومشرفي الدوري الرياضي أ.داوود الوصابي والكابتن اسماعيل عثمان الذي أدار تحكيم المباراة النهائية وأعضاء ملتقى الطالب الجامعي وهيئة التدريس وموظفي وطلبة الجامعة.