زيارة ميدانية لطلبة برنامج المحاسبة مستوى ثالث لمكتب المالية بمحافظة الحديدة.
نظم قسم العلوم الإدارية بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة صباح اليوم الثلاثاء الموافق 25 أكتوبر 2022م،نزولا ميدانيا لطلبة برنامج المحاسبة مستوى ثالث إلى مكتب المالية بمحافظة الحديدة وذلك بهدف التعرف على كيفية سير العملية المحاسبية والمالية في تطبيق المفاهيم والقوانين المنظمة للعملية المحاسبية والتي تلقوها خلال فترة دراستهم وتطبيقها على الواقع العملي.
وفي الزيارة تم الإطلاع على مختلف المكاتب والإدارات منها مكتب الوحدة الحسابية ومكتب المخازن ومكتب الحسابات الختامية في مكتب المالية بالمحافظة.
وتأتي هذه الزيارة ضمن الأنشطة التدريبية التي ينفذها قسم العلوم الإدارية لطلبة القسم لربط الجانب النظري بالجانب العملي و ما يتم تطبيقه في الواقع العملي بسوق العمل.
رافقهم خلال الزيارة الميدانية رئيس قسم العلوم الإدارية بالجامعة الدكتور محمد يحيى باقاضي، وفي ختام الزيارة العلمية عبر رئيس قسم العلوم الإدارية وطلبة المحاسبة عن شكرهم وتقديرهم لمدير وموظفي مكتب المالية بمحافظة الحديدة على حسن تعاونهم في إتاحة الفرصة باطلاعهم على سير العملية المحاسبية والمالية داخل مكتب المالية.