زيارة علمية لطلبة قسم المختبرات الطبية لشركة الألبان والأغذية الوطنية نادفوود – بالحديدة
نظم قسم المختبرات الطبية بجامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة يوم الإثنين الموافق 24 أكتوبر 2022م، زيارة علمية لطلبة مستوى الثالث بقسم المختبرات الطبية، إلى شركة الألبان والأغذية الوطنية نادفوود بالحديدة، وهدفت الزيارة إلى التعرف على مراحل عمليات التعقيم التي تمر بها منتجات الألبان خلال عملية التصنيع والإطلاع على أنواع الفحوصات المخبرية لمنتجات الألبان ومشتقاتها، وكذلك لربط الجزء العملي لمادة بكتيريا الماء والغذاء في مصانع الأغذية.
رافقهم خلال الزيارة رئيس قسم المختبرات الطبية د.إخلاص جازم ومسـؤول معامل المختبرات الطبية بفرع الجامعة د.عبدالله خلف.
وفي ختام الزيارة عبر طلبة قسم المختبرات ومشرفيهم عن شكرهم وامتنانهم للإخوة شركة الألبان والأغذية الوطنية نادفوود بالحديدة على حسن الاستقبال والتعاون، وتأتي هذه الزيارة في إطار التعاون المشترك بين فرع الجامعة ومجموعة شركات هائل سعيد أنعم.