زيارة علمية لطالبات قسم العلوم الإدارية إلى مستشفى دار السلام للأمراض النفسية بمحافظة الحديدة.
نضمت وحدة شؤون الطلبة بجامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة وملتقى الطالب الجامعي، اليوم الثلاثاء الموافق 1 نوفمبر 2022م زيارة علمية لطالبات قسم العلوم الإدارية إلى مستشفى دار السلام للأمراض النفسية بالحديدة، بهدف الإطلاع على طبيعة الخدمات الصحية التي يقدمها المستشفى والأقسام التي يحتويها والحالات المرضية التي يتم علاجها.
وفي الزيارة استمع الطالبات إلى شرح من مدير المستشفى الدكتور عبدالكريم النجدي، عن عدد الأقسام التي يحتويها حالياً المستشفى ومنها قسم الإدخال، وقسم الإدمان، وكذا التعرف على عدد المرضى النزلاء وعلى العديد من الحالات المتنوعة من المرضى والذين يعاني جزء منهم من حالات الاكتئاب والفصام والإدمان، وطرق معالجتهم من أمراض الاضطرابات النفسية المختلفة التي يعانون منها وإعادة تأهيلهم وإدماجهم في المجتمع مرة اخرى.
وفي لافته إنسانية رائعة، قامت طالبات قسم العلوم الإدارية بتوزيع المساعدات والهدايا الرمزية على جميع المرضى والنزلاء بالمستشفى
رافقهم أثناء الزيارة مسؤول وحدة شؤون الطلبة والطالبات الأستاذ أحمد السعيدي والأستاذة فاطمة الحاج.