زيارة علمية لطلبة قسم المختبرات الطبية لشركة الألبان والأغذية الوطنية نادفوود – بالحديدة.
نظم قسم المختبرات الطبية بجامعة العلوم والتكنولوجيا بالحـديدة يوم الأربعاء الموافق 2 نوفمبر 2022م، زيارة علمية لطلبة مستـوى ثالث مختبرات طبية المجموعة الثانية، إلى شـركة الألبان والأغـذية الوطنية نادفوود بالحديدة، وهدفت الزيارة إلى التعرف على مراحل عمليات التعقيـم التي تمـر بها منتجات الألبان خـلال عملية التصنيع والإطلاع على أنواع الفحوصات المخبرية التي تتم لمنتجات الألبان ومشتقاتها، وربط الجـزء العملي لمادة بكتيريا الماء والغذاء بمصانـع الأغذية.
رافقهم خلال الزيارة مسؤول الأنشطة بالقسم د. هيثم موسى قسم ومسـؤول معامل المختبرات الطبية بفرع الجامعة د. عبدالله خلف.
وفي ختام الزيارة عبر طلبة قسم المختبرات ومشرفيهم عن شكرهم وامتنانهم للإخوة شركة الألبان والأغذية الوطنية نادفوود بالحديدة على حسن الاستقبال والتعاون، وتأتي هذه الزيارة في إطـار التعاون المشترك بين فرع الجامعة ومجموعة شركات هائل سعيد أنعم.