عقد بجامعة العلوم والتكنولوجيا – الحديدة اليوم الإثنين الموافق 12 ديسمبر 2022م؛ الإجتماع الإستثنائي لمجلس فرع الجامعة لمناقشة الخطة التصحيحية لتحسين تقرير الأداء الأكاديمي للعام الجامعي 1444هـ /2022-2023م.
بحضور مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه ومسؤول وحدة ضمان الجودة والإعتماد الأكاديمي الدكتور محمد جميل ورؤساء الأقسام الأكاديمية والإدارية بفرع الجامعة.
وأكد مدير فرع الجامعة الدكتور محمد الليمه، حرص الجامعة على التحديث والتطوير المستمر، وفقاً لرؤيتها ورسالتها واستراتيجيتها تماشياً مع معايير ضمان الجودة والإعتماد الأكاديمي، لزيادة قدرتها التنافسية وتأكيد تميزها في أدوارها وأنشطتها الأكاديمية والعلمية محلياً وإقليمياً وعالمياً.