فريق جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة يفوز على نظيره فريق الكلية البدنية بجامعة الحديدة في مباراة ودية بكرة القدم.
أقيمت بجامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة صباح يوم أمس الأحد الموافق 18 ديسمبر 2022م، و بحضور مدير فرع الجامعة الدكتور محمد قايد الليمه والدكتور خالد البرعي عميد كلية التربية البدنية والرياضة جامعة الحديدة ونائب مدير فرع الجامعة لشؤون الكليات والمراكز الأستاذ خليفة الحميدي ومسؤول الشؤون المالية والادارية الأستاذ أحمد المنتصر، مباراة ودية في كرة القدم جمعت فريقي جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة والكلية البدنية بجامعة الحديدة في الصالة الرياضية بفرع الجامعة.
حيث شهدت المباراة أداء رائع ولمسات فنية تخللت شوطي المباراة وانتهى اللقاء بفوز فريق جامعة العلوم والتكنولوجيا بنتيجة المباراة ب 10 أهداف مقابل 6 أهداف لفريق جامعة الحديدة.
هذا وكان في استقبال فريق جامعة الحديدة مسؤول وحدة شؤون الطلبة الأستاذ أحمد السعيدي ومشرف الأنشطة الرياضية اسماعيل عثمان الذي أدار تحكيم المباراة الودية.
الجدير بالذكر أن هذه المباراة الودية التي جمعت الفريقين تأتي في إطار الشراكة والتعاون بين فرع الجامعة بالحديدة وبين الجامعات ومؤسسات التعليم العالي الحكومية والخاصة بمحافظة الحديدة.