جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة تكرم الفائز في المسابقة الإلكترونية لكأس العالم قطر 2022.
كرّم مدير جامعة العلوم والتكنولوجيا فرع الحديدة الدكتور محمد قايد الليمه، اليوم الثلاثاء الموافق 27 ديسمبر 2022، الفائز عرفات المقالح المشارك بالمسابقة الإلكترونية بطولة كأس العالم FIFA قطر 2022™ على صفحة فرع الجامعة في الفيسبوك خلال الفترة من 20‏/11‏/2022 إلى 18‏/12‏/2022م.
ونظمت وحدة التسويق والعلاقات العامة مسابقة إلكترونية بصفحة فرع الجامعة بالفيسبوك مع انطلاق مونديال كأس العالم قطر2022 حيث شارك بالتعليق و الإجابة على سؤال المسابقة 2651 مشترك وتم اختيار الفائز بالإجابة الصحيحة على سؤال المسابقة إلكترونياً.
وعبر الفائز عرفات المقالح عن شكره وتقديره لإدارة جامعة العلوم والتكنولوجيا بالحديدة حيث حصل الفائز على جائزة عينية عبارة عن جهاز Samsung Galaxy Tab A، ألف مبرووك للفائز وحظاً سعيداً لجميع المشاركين والمتابعين في المسابقات القادمة.