الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا باحل تودع الدفعة الأولى من قسمي المختبرات الطبية والقبالة والتوليد للعام الدراسي 1444هـ
احتفت الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا باجل صباح يوم أمس السبت الموافق 31 ديسمبر 2022م بتوديع الدفعة الأولى من طلبة الكلية في قسمي المختبرات الطبية والقبالة والتوليد للعام الدراسي 1444هـ /2022-2023م.
بحضور عميد الكلية الأستاذ خليفة الحميدي، ونائب العميد لشؤون الطلاب الأستاذ عارف الشيخ وأمين عام الكلية الاستاذ احمد طالع بدأ مراسم الحفل بدخول طابور الخريجين ثم السلام الجمهوري ثم تلاوة آيات من القرآن الكريم، وأعقبها إلقاء كلمة الخريجين، ثم كلمة عميد الكلية الأستاذ خليفة الحميدي الذي هنئ من خلالها الخريجين والخريجات مقدماً التحية لأسر الخريجين على جهودهم مع أبنائهم طوال فترة دراستهم موجهاً الشكر والتقدير لجميع رؤوساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس في الكلية الذين علموا ابنائهم الطلبة ونقلوا إليهم خبراتهم العلمية و العملية، ليكونوا لبنة صالحة في بناء الوطن، متمنيًا لجميع الخريجين التوفيق والنجاح في مستقبلهم.
وفي حفل التوديع قام عميد الكلية ونائبه وأمين عام الكلية ورئيسا قسمي المختبرات الطبية والقبالة والتوليد، بتكريم الطلبة الخريجين وأعضاء هيئة التدريس وموظفي الكلية والداعمين بشهادات التقدير والدروع التذكارية.
وتخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية التي نالت إعجاب الحضور.
حضرحفل التوديع رئيسا قسمي المختبرات الطبية والقبالة والتوليد وأعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية وملتقى الطالب الجامعي وأولياء أمور الطلبة وأصدقائهم.