زيارة علمية لطلاب مدارس تهامة الحديثة فرع البنين الصف الثالث الثانوي لفرع الجامعة بالحديدة.
استقبلت جامعة العلوم والتكنولوجيا – فرع الحديدة اليوم الخميس 1444/6/12هـ الموافق 2023/1/5م، زيارة علمية لطلاب الثالث الثانوي بمدارس تهامة الحديثة فرع البنين بالحديدة ورافقهم خلال الزيارة مدير المدرسة الأستاذ الفاضل أحمد يوسف الحودلي ووكيل المدرسة الأستاذ عبدالمعطي احمد معجب، حيث كان في استقبالهم مسؤول وحدة التسويق والعلاقات العامة بفرع الجامعة.
وفي الزيارة تم تنظيم جولة للطلاب الزائرين للتعريف بالتخصصات و البرامج الأكاديمية المتوفرة بفرع الجامعة، و الاطـلاع على جميع معامل أقسام الصيدلة و المختبرات الطبية و عيادات طب وجراحة الفم والأسنان و معامل تقنية المعلومات و المراسم الهندسية بقسم الهندسة المعمارية، و قسم اللغة الإنجليزية برنامج الترجمة و قسم العلوم الإدارية ومركز الاستشارات والتنمية، ومعامل وأقسام الكلية التطبيقية للعلوم والتكنولوجيا والقاعات الدراسية و المكتبة العامة والمرافق الخدمية بالجامعة.
وفي ختام الزيارة قامت وحدة التسويق والعلاقات العامة بالجامعة بتوزيع الهدايا الرمزية على الطلاب ومرافقيهم، وعبر مسؤول وحدة التسويق والعلاقات العامة بالجامعة، بالشكر والتقدير لإدارة وطـلاب ومدرسي مدارس تهامة الحديثة فرع البنين على تلبية دعوة الزيارة متمنياً لجميع الطلاب التوفيق والنجاح في مسيرتهم التعليمية.
من جانبه عبرت إدارة مدارس تهامة الحديثة وطلابها عن إعجابهم الشديد بالبنية التحتية المتطورة والحديثة بفرع الجامعة بالحديدة وقدمت شكرها وتقديرها لإدارة فرع الجامعة على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة.